Kirchentour “Gemeinsam auf dem Weg”

F├╝r die Ev. Martin-Luther-Kirchengemeinde in Wildeck (Bosserode, Ra├čdorf, H├Ânebach) und die Ev. Kirchengemeinde Richelsdorf gilt es, sich gemeinsam auf den Weg zu machen.
Die Pfarrstelle Richelsdorf wird in diesem Jahr aufgrund des demografischen Wandels im Rahmen der Pfarrstellenanpassung in der Landeskirche aufgehoben.
Beide Kirchengemeinden wollen sich gemeinsam auf den Weg machen und mit Gottes Hilfe die Zukunft gestalten.
Aus diesem Grunde fand zum gegenseitigen Kennenlernen und miteinander ins Gespr├Ąch kommen, am Samstag, dem 6. November 2010, eine Kirchentour statt.
Gemeinsam erwanderten wir das Gebiet des neuen Kirchspiels von Bosserode ├╝ber Ra├čdorf nach H├Ânebach, durch den Wildecker Forst mit der Burgruine Blumenstein bis hin nach Richelsdorf.
├ťberall machten wir Station, lernten die Kirchen und Geb├Ąude kennen und a├čen miteinander.
Der Abschluss fand im Ev. Gemeindehaus Richelsdorf mit Grillen und gem├╝tlichem Beisammensein statt.

Hier die Bildergalerie
Die Bilder wurden aufgenommen von Lars B├╝cher, Andreas Schellhas und Manfred Baum

Kirchentour: Station Bosserode

Kirchentour: Station Ra├čdorf